Москва+7 (495) 663-77-59 Санкт-Петербург+7 (812) 438-27-84 RU / EN

Конференция для бизнеса и государственных структур в Узбекистане

31 октября компания SAPRUN Group собрала представителей бизнеса и государственных организаций на мероприятии, посвященном автоматизации бизнес-процессов.

Эксперты SAPRUN поделились реальными кейсами в области оптимизации процессов на примере внедрений для крупных коммерческих предприятий и в государственных структурах.


Александр Костюков, Руководитель отдела развития бизнес-аналитики SAPRUN, рассказал об основных принципах построения корпоративных хранилищ данных и их важности в корпоративном ландшафте ИТ-систем, о том как осуществляется внедрение систем интерактивной аналитической отчетности. Были показаны демонстрационные версии систем, внедрённых SAPRUN для компаний финансового, промышленного и горнодобывающего секторов.


О бюджетировании и отчетности в эпоху цифровой экономики рассказала Харитонова Екатерина, Руководитель отдела внедрения систем бюджетирования SAPRUN. Презентация была посвящена системе бюджетирования как инструменту управления, особенностям её внедрения, преимуществам решений для планирования и бюджетирования на примере историй успеха реализованных проектов.


Презентация Александра Зырянова, Руководителя отдела корпоративных решений, была посвящена Системам управления проектами и программами: как автоматизировать процессы принятия и выработки решений в вопросах государственного управления в сфере планирования, мониторинга и анализа хода реализации госпрограмм и проектов.

Мероприятие организовано при участии ташкентского представительства SAPRUN Group.