Вернуться в пресс-центр
13 декабря 2022

Бизнес-завтрак «ERP. Управление бизнесом в реальном времени»

Оффлайн

13 декабря в Ташкенте состоялся Бизнес-завтрак «ERP. Управление бизнесом в реальном времени». Мероприятие организовано компаниями SOFTWARE RUN, SAPRUN совместно с SAP.

Участниками мероприятия стали около 40 представителей банков, производственных компаний, химической промышленности, авиакомпаний, энергетики.

В ходе мероприятия обсуждалась концепция ERP и выгоды от использования ERP систем как основной системы управления в бизнесе.

Концепция организации работы в едином пространстве производственных, сбытовых, снабженческих и финансовых служб была и остаётся актуальной, так как обеспечивает максимальную интеграцию подразделений компании для достижения наилучшего финансового результата всей организации. Единая система на уровне организации позволяет реализовать сквозные цепочки процессов и при переносе информации исключить ошибки, связанные с человеческим фактором.

Четвертое поколение ERP от компании SAP - SAP S/4HANA - отличается рядом характеристик, которые делают этот продукт оптимальным как для крупных компаний, так и небольших бизнесов:

1. Собственная разработка компании SAP – база данных SAP HANA обеспечивает высочайший уровень быстродействия в транзакционных и аналитических задачах, решаемых пользователями в течении дня.

2. Обновлённый интерфейс SAP FIORI, работающий на ПК и смартфонах, с персонализированными рабочими местами для различных видов бизнес-функций позволяет повысить эффективность работы сотрудников.

3. Решение SAP S/4HANA доступно для постановки в собственный дата-центр или по облачной подписке, что позволяет сбалансировать TCO (совокупную стоимость владения и поддержки).

SAP S/4HANA – это мощный инструментарий, дающий все необходимые технические и организационные преимущества, чтобы вывести компанию на качественно новый уровень.

Проекты внедрения систем ERP окружены стереотипными мнениями, что это долго и сложно. В рамках бизнес-завтрака рассказывалось о том, как обеспечить быстрое и успешное внедрение. Каким образом должно быть организовано управление проектом, чтобы минимизировать риски, максимально подготовить внутренние процессы и определить функциональные границы. Фёдор Колесников из компании SAP рассказал, какое обследование проводится перед внедрением ERP-системы и как можно определить и посчитать выгоды от ее установки. Был представлен SAP Value Management Tool – инструмент для расчёта выгод.

У участников была возможность ознакомиться с демо-примерами решений для финансовых, логистических процессов в системе ERP, а также с работой аналитики данных.

SAPRUN и SOFTWARE RUN выступили организаторами мероприятия вместе с SAP. Роман Инюшкин, коммерческий директор SOFTWARE RUN, рассказал об опыте в области подготовки и реализации проектов внедрения ERP. Компания SOFTWARE RUN – новый партнёр SAP, работающий на территории Узбекистана, Грузии и Армении.

Ваша заявка успешно отправлена
Вы успешно подписались
Спасибо, что присоединились к компании САПРАН
Ошибка подписки